ШОТЛАНДСКИЕ ПРЯМОУХИЕ КОТЫ

(СКОТТИШ СТРАЙТ).

Шотландский прямоухий кш кот.

(скоттиш страйт)

                   Окрас:Шоколадный линкс поинт .( SFS 71 bs21 33 ) .

Кличка :«Michael from Cheshircky Cat*s» .

                                Титул: Чемпион.                             

Открытый производитель.

Цена вязки: 2500руб. (без документов)

5000руб. (с документами)-

оплата в 2 этапа (после рождения котят).

Возможно оплата котёнком.

Шотландский пямоухий (скоттиш страйт), с хорошей родословной WCF, сертификат чемпиона., интересные крови, в роду чемпионы,окрасы: поинты, шиншилы.  Окрас: Серебристый шоколадный тебби поинт с голубыми (хорошо прокрашены –васильковые) глазами-редкий окрас.  Крепкое телосложение. Проверен по потомству- в помёте получаются котята с плотно прижатыми ушками. Спокойный, в меру настойчив к невестам.

 

Шотландский прямоухий кш кот.

(скоттиш страйт)

                   Окрас:Золотой тикированный .( SFS 71 ny 25 ) .

Кличка Solnyshko» .

                                Титул: Диплом                           

Открытый производитель.

Цена вязки: 2000руб. (без документов)

5000руб. (с документами)-

оплата в 2 этапа (после рождения котят).

Возможно оплата котёнком.

Шотландский пямоухий (скоттиш страйт). Яркий окрас. Крупный, молодой котик. Ласковый. Проверен по потомству.

1).Стоимость вязки без документов-это оплата за вязку-пребывание кошки с котом.

2). Если Владелец планирует оформить котят-актировать (оформить метрики-свидетельство о рождении) в возрасте котятам 40-60 дней оплачивается вторая часть вязки!

3).Возможна вязка за котёнка-Владелец оплачивает залоговую  сумму за вязку, когда Владелец кошки привозит помёт на оформление документов (актировку)-залог возвращается взамен на котёнка (выбор котёнка за Владельцем кота).

=О породе Скоттиш страйт=

Скоттиш-страйт (шотландская прямоухая кошка) это одна из разновидностей шотландской породы, отличительные особенности которой такие: короткая плюшевая шерсть и стоячие ушки. Всего в числе шотландских кошек насчитывается четыре разновидности: скоттиш-страйт, скоттиш-фолд (короткошерстная вислоухая), хайленд-страйт (полудлинношерстная прямоухая) и хайленд-фолд (полудлинношерстная вислоухая). Каждая из них имеет свои особенности внешнего вида, но в целом по характеру и повадкам, эти кошки идентичны. Тем не менее, у них различные склонности к тем или иным заболеваниям и есть некоторые другие особенности по содержанию и уходу.

 

Шотландский скоттиш-страйт относится к категории популярных короткошерстных кошек. Это дети шотландской вислоухой кошки, которые по достижению шестимесячного возраста так и остались прямоухими, с недавнего времени они стали самостоятельной породой. Это разделение стало необходимостью для грамотного скрещивания шотландских кошек. Родиной этих животных является Шотландия. Данная порода была получена путем скрещивания с шотландской вислоухой кошкой. Ген вислоухости, который мутировал сотни лет назад, не всем котятам дает загнутые ушки, у некоторых из них ушки выпрямляются уже по прошествии первого месяца жизни, что и заставило разделять их на скоттиш-фолдов и на скоттиш-страйто

В постсоветское пространство эти кошки были завезены лишь после развала Советского Союза, но за короткие сроки они завоевали славу и популярность. В России все разновидности шотландской породы были официально признаны и получили право участвовать в выставках, заслуживая разные титулы. Порода скоттиш-страйт имеет сильное сходство с британскими короткошерстными кошками, но есть много признаков, позволяющих отличить их.

 

Характер породы Скоттиш-страйт  или шотландская прямоухая отличается добрым и миролюбивым характером, они отлично могут найти язык со всеми членами семьи и домашними животными. Эти кошки не устраивают бардак, не портят вещи и мебель. Они очень добрые, любознательные, очаровательные и озорные, корме того, они послушные, уравновешенные и сдержанные, не требуют повышенного внимания к своей персоне. Эти животные отличаются хорошо развитым интеллектом, легко приучаются к кошачьим премудростям и понимают, что нельзя делать. Скоттиш-страйты преданы своему хозяину, которого обожают, но не станут всюду его преследовать, лучше они посидят рядышком, чем на руках – тисканье они не переносят. В его отсутствии эти кошки скучают и замыкаются в себе, а когда он возвращается они очень радуются и ластятся.

Эти кошки хорошо адаптируются к новым условиям и людям, им одинаково комфортно и в обществе человека и наедине с самими собой. Они прекрасно вписываются как в большие семьи с маленькими детьми, так и с одиноким вечно занятым человеком. Мяукают они очень редко, их голос приятен и негромок. Скоттиш-страйты настолько любознательны и обладают такой развитой смекалкой, что могут открыть все, что закрыто и недоступно для других. [reklama1] Одной из их особенностей является страх высоты, поэтому они не залазают на шкафы, занавески, не прыгают с возвышенностей. Так как эти животные уживчивые, покладистые, неагрессивные и очень терпеливые, они отлично могут подойти для каждой семьи, желающей завести домашнего любимца.

 

Вязка кошек Скоттиш страйт, Вязка с котом скоттиш страйт, Вязка шотландских прямоухих, Вязка кошек в Москве, Случка кошек, Кошка на вязку, Вязка кошек в Московской области, Шотландец на вязку, Шотландский прямоухий на вязку.

Коты в питомнике в Москве и Московской области.

Зоотовары для кошек.

Питомник кошек

"Risingsun"-

"Восходящее солнце".