ТРЕБОВАНИЯ К КОШКЕ

1).Кошка должна быть проглистогонена; обработана от эктопаразитов; привита против инфекционных заболеваний (4х валентной вакциной), бешенства (если кошка имеет доступ к улице: например на даче) и от дерматомикозов  не менее, чем за три недели до вязки.  (При обоюдном согласии оба владельца могут сделать дополнительные обследования своих животных, но только до вязки. В этом случае стоимость вязки увеличивается.  В остальных случаях осуществлённая вязка означает полное удовлетворение  состоянием здоровья. После вязки никакие претензии по состоянию здоровья животных не принимаются.) Все риски за здоровье кошки и будущих котят на Владельце кошки.

2).Перед вязкой кошку нельзя купать, чтобы не отбить привлекательный для кота запах. Но обращаем Ваше внимание, что коты метят и после вязки кошка не пахнет «розами» и кошку можно искупать.

3).Не стоит вязать кошку, если вы (Владелец кошки) давали кошке какие либо успокоительные препараты для остановки течки: травки, капли и т.д....

4).С собой надо иметь: ветеринарный паспорт (подтверждающий наличие прививок от вышеуказанных заболеваний. За подлинность информации о вакцинации кошки ответственность несёт Владелец кошки ), наполнитель для туалета, к которому привыкла кошка, любимый корм вашей кошки на 2-3 дня. Пеленки впитывающие одноразовые для животных . Подстрижены когти!

5).Наличие документа-родословной нужна в случае если Вы решили зарегистрировать помёт в клубе-оформить документы на котят.(Документы на кота предоставляются по желанию для просмотра владельцу кошки, на руки копии не выдаём. Актировка котят происходит в клубе по месту регистрации кота, либо высылаем документы по электронной почте в клуб , где зарегистрирована кошка. Более подробную информацию условия вязки кошки с оформление смотрите на странице: Условия вязки. Кошки могут быть повязаны как с родословными (с регистрацией помёта-котят в клубе) , так и без родословной. Стоимость  вязки в этом случае разная. Главное не путайте, мы берём породистую кошку, домашнюю, ухоженную без документов, а не беспородных (дворовых)!

 

Главное! Кошка-Здорова (привита), в активной течке, подстрижены когти.

С собой иметь: наполнитель и корм-на 3 дня, пелёнки впитывающие-5шт.

 

Все остальные нюансы обговариваются:

-Если Вы не умеете стричь когти (подстригаем при Вас.),

-Если у вас нет документов (стоимость вязки дешевле),

-Если Вы не успели приобрести всё необходимое (У нас в наличии корм, наполнитель, пелёнки, шампуни, и т.д..)

-Если Вы не можете понять поведение Вашей кошки, если у Вашей кошки гормональный сбой и она в затяжной течке или наоборот долгое время нет течки-ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!

 

Для информации новичкам:

1).Уважаемые владельцы кошек, если для вас это любимый питомец или же хобби-увлечение, никто не может вас обязать вступить в тот или иной клуб, идти на выставку, платить какие то взносы. Вы сами решаете хотите Вы этого или нет и в какой клуб вам вступить! Если Вы купили кошку для себя как члена семьи и у ваших близких возникло желание то же иметь котёнка от вашей кошки как домашнего питомца, никто вас не может обязать платить какие либо взносы и т.д...по закону РФ это ваша собственность и вы вправе распоряжаться как вы хотите.

2). Совсем другая ситуация, если же вы хотите заниматься племенным разведением, и вы купили кошку по договору на каких то определённых условиях, то вы должны соблюдать эти условия. Вступить в клуб, посещать выставки, подбирать пару для вязки и т.д....